г.Санкт-Петербург ул.Большая Морская, дом 3, офис 301

ул. Пушкинская,дом 8

пн-пт: 10:00-18:00 сб: 11:00 - 15:00

2017

Ленинский районный суд г. Санкт-Петербурга ,рассмотрев дело по иску о признании недействительным договора передачи доли коммунальной квартиры в собственность граждан, признании свидетельства о государственной регистрации недействительным, применении последствий в виде заключение договора социального найма, решил признать недействительными договор передачи доли коммунальной квартиры в собственность граждан о передаче в собственность истца , государственную регистрацию данного договора, возвратить комнату в государственную собственность Санкт-Петербурга.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств, расторжении соглашения, решил расторгнуть соглашение заключенное между ответчиков и истцом. Взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 1 239 678 рублей.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о защите прав потребителей, решил исковые требования о защите прав потребителей — удовлетворить. Взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства в размере 41 000 рублей,неустойку в размере 40 000 рублей,компенсацию морального вреда в размере 20 000 и штраф в размере 50 500 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств,расторжении соглашений, решил расторгнуть соглашения заключенные между ответчиком и нашим клиентом и взыскать денежные средства в пользу нашего клиента на сумму 1 000 000 рублей.

Мировой судья судебного участка №44 Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о защите прав потребителей, решил взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 73 125 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску к КНПО «Семейный капитал» о взыскании денежных средств, решил расторгнуть договор и взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 932 014 рублей.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотреть в открытом судебном заседании гражданское дело по иску к КПК «Кредитное Содружество» о взыскании денежных средств, процентов за пользование чужими средствами, решил взыскать с ответчика в пользу нашего клиента сумму долга в размере 368 585 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску об исключении из числа пайщиков, расторжении соглашений, взыскании денежных средств, решил расторгнуть соглашения об участии в хозяйственной деятельности заключенные между истцом и ответчиком. Взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 1 117 622 рублей.

Судья Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга , рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о защите прав потребителей, решил взыскать в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 1 665 569 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств, расторжении договора, решил расторгнуть договор об участии в хозяйственной деятельности. Взыскать в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 97 233 рублей.

Гатчинский городской суд Ленинградской области, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску об аннулировании записи о земельном участке, признании права собственности по 1/4 доли земельного участка, решил исковые требования нашего клиента об аннулировании записи о земельном участке, признании права собственности по 1/4 доли земельного участка-удовлетворить.

Октябрьский районный суд г.Санкт- Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств, решил взыскать в пользу нашего клиента денежные средства в размере 858 072 рублей.

Ленинский районный суд Санкт- Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о признании недействительным договора передачи доли коммунальной квартиры собственность граждан, признании свидетельства о государственной регистрации недействительным, применении последствий в виде заключения договора социального найма, решил признать недействительными договор передачи доли коммунальной квартиры в собственность граждан о передаче в собственность истца комнаты, государственную регистрацию данного договора, возвратить комнату в государственную собственность Санкт-Петербурга.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга , рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств ,решил взыскать с ответчика в пользу нашего денежные средства в размере 307 175 рублей.

Кировский районный суд г.Санкт-Петербурга , рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о возмещении ущерба в порядке суброгации, решил снизить с нашего клиента сумму к взысканию за возмещение ущерба,причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Октябрьский районный суд Санкт — Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску об исключении из членов кооператива, взыскании денежных средств, решил взыскать в пользу нашего клиента денежные средства на сумму 345 237 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга , рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств,решил взыскать в пользу нашего клиента денежные средства в размере 818 533 рубля 95 копеек.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств, решил взыскать в пользу нашего клиента сумму долга в размере 738 036 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о взыскании денежных средств, решил взыскать с ответчика в пользу нашего клиента сумму долга в размере 193 818 рублей.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга , рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску об исключении из числа пайщиков, взыскании денежных средств, процентов, решил взыскать с ответчика в пользу нашего клиента денежные средства,внесенные по соглашению об участии в хозяйственной деятельности в размере 300 000 рублей,проценты, предусмотренные соглашением в размере 43 200 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 7 333 рубля, расходы, понесенные на оплату государственной пошлины в сумме 6 705 рублей, а всего 357 238 рублей.

Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску о расторжении соглашений, взыскании денежных средств, взыскать в пользу нашего клиента денежные средства в размере 2 837 138 рублей, проценты за пользование переданными денежными средствами в размере 298 048 рублей, по соглашению в размере 212 832 рублей, а также 26 241 рубль в качестве компенсации расходов по оплате государственной пошлины.

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга ,рассмотрев в открытом судебном заседании заявление о возмещении судебных расходов по гражданскому делу,решил взыскать в пользу нашего клиента судебные расходы в общем размере 10 000 рублей.